暗夜的个人妖力空间

【粮食交换记录】无题脑洞

本来想写花藏,脑洞开太大跑偏了,可以当原创看_(:3」∠)_

PS:这是肉之前的部分,之后的等我写完再来贴不老歌地址

————————————————

叶泽从外边回来的时候,正是夏天。
他走了有三个多月,当初任务来得太急,他都没来得及跟方悦瑾说上一句再见,任务期间更是捞不到半点和家里联系的机会,此时叶泽站在家门口,不免显得有些焦躁。
家里那个人,恐怕是不高兴的。
把身上背着的单肩包换到了另一边,叶泽压下心里乱七八糟的情绪,按下了门铃——他走的时候,连钥匙也没来得及拿。
门铃响过三声,方悦瑾就把门打开了,他看到叶泽一点反应都没有,只淡淡地说了一句:“回来了。”
“啊……回来了。”
叶泽捏紧了手里的背包带子,感觉手心开始出汗了……其实他的脸上淌了不少汗,背心和胸前的衣服也被汗水浸湿了,谁叫他在门外傻站了一个多小时呢?
叶泽盯着方悦瑾,汗水从他的额上落下,眼看就要流到眼睛里了也没有动作,方悦瑾伸手替他擦掉了,把人拉进了屋子里关上门道:“怎么热成这样,去洗个澡吧。”
叶泽不动,眼也不眨地看着他,分开这么久,叶泽心里是十分的想念他的,然而方悦瑾却好像没事人一样,这让叶泽恐慌了起来,是不是……还在生气?
“阿瑾……”叶泽挪动步子朝着方悦瑾抱了过去,被对方用手臂挡住了,方悦瑾皱着眉重复:“去洗澡。”
想起方悦瑾有一点小小的洁癖,叶泽讪讪退后,扔掉背包直接往浴室走去,方悦瑾看着他关上了浴室门,刚刚抵住了叶泽的手虚握了几下,眼中闪过一丝晦暗不明的情绪,转身回了书房。
浴室里,叶泽用了不到十分钟的时间就洗完了澡,但关掉喷淋后他却又收回了跨出去的腿,重新拿起沐浴乳仔仔细细又将身体涂了一遍,慢慢揉搓,再冲洗干净,头发也再洗了一遍,确保身上除了乳液的香气之外再没有别的什么味道后,叶泽才围上浴巾走了出去。客厅里,被自己扔下的背包还在原地,叶泽愣了下,将包捡起来拿去了洗衣房,外出带回的衣服不论干净与否都要洗一遍才能放回衣柜是他们家的规矩,虽然叶泽不太会做家务,操纵全自动洗衣机的能力总是有的。设定好模式,他也没想着去穿衣服,而是默默走到了书房外面。
他又开始在门外傻站着了。
叶泽心里慌得很,这种慌乱让他很难受,但是他又不知道该怎么办,方悦瑾与他相识二十多年,除了初遇时的幼儿时期没能压制过他,其余时间里,他总是能够轻易的将叶泽制得服服帖帖,许多人都会惊讶,看起来温文尔雅的方悦瑾,是如何拿捏住即凶狠又暴躁的叶泽的?只有两个当事人心知肚明,不过是先爱的人先输罢了。
叶泽很早很早就喜欢上了方悦瑾,早到那时候的他都还不知道什么是喜欢,小小的叶泽觉得方悦瑾是那么好看,恨不得把世界上最好的东西都堆到这个好看的人面前,他在方悦瑾面前做尽了蠢事,只求对方能够多看他一眼,而方悦瑾呢?
方悦瑾当然也喜欢他。

评论(7)
热度(3)