暗夜的个人妖力空间

【脑洞撸文】我的媳妇嫌我JJ大该怎么办,在线等,急(下)

“所以……我们这就要开始了吗?”

坦白心意之后,二人甜甜0蜜蜜的一起吃了晚饭,又接着去洗了个澡。此时,他们并排坐在床边,陆远看着只着单衣,一点点擦0拭着头发的叶羽,颇有些扭0捏的问道。

叶羽眼一瞟,扔了布巾站起身来。陆远的眼睛一直跟着他,看他跑到换下来的衣服堆里翻了起来,不解道:“亲爱的你找什么呢?”

“找有用的东西……”叶羽扒拉开自己的袍子,总算是找到了特意带过来的东西。

“锵锵~~”叶羽举起一个木盒现给陆远看,那盒子比两个巴掌并在一起大一些,双层的,看成色是上好的花梨木。

“这个是……?”陆远接过盒子,打开一看,被里面的物件给惊呆了——

只见盒子里,整整齐齐的摆了好几件精致的玩意:有三指粗细的白玉箍环,坠着珍珠的细长圆棍,镶嵌着翡翠、由金链联结的细夹,以及一些扁平的小瓷盒……

“还有第二层呢,不想看看吗?”叶羽似乎对陆远吃惊的表情感到了满意,催促着他赶紧打开木盒第二层。

“哦,好……”陆远似乎没反应过来,呆呆地打开了第二层,里面,是几根模仿男0根雕琢的玉势。

玉势一般多是玉质,可这里面除了白玉做的之外,竟然还有一根西域水晶所制的!那根水晶玉势晶莹剔透、通体光洁,许是材质的缘故,并未同其他玉势一般形象,而是一根由上而下越来越粗的、笔直的圆柱。这根水晶玉势是所有玉势中尺寸最大的一个,其他几根依次由尺寸大小排在一旁,其光彩也丝毫不逊于它。

如果说上层的玩意陆远还可能看不懂,那下层这些玉势只要是个男人都不可能不认识。他看着盒子眼睛都绿了,光是想想用这些物件把叶羽玩0弄到哭的样子,他的下面就变得蠢0蠢0欲0动起来。

不过——“我、我想起来我也有东西!”

陆远突然想起了什么,手忙脚乱地盖上盒子,也冲到衣服堆里翻找,没一会捏着一个瓶子走了回来。

“这个是我师0兄送给我的,说……说是用在床0事上有奇效。我本来想着你是不会回来了也用不到这个,但师0兄硬塞给我……”

陆远把瓶子递到叶羽面前,一副都由你做主的模样让叶羽笑出了声:“陆远,你这都让我觉得你是放弃上我了?”

“嗯,只要宝贝想,我愿意的。”陆远点头,认真地说。“我以前真的不知道我会认你这么难受,宝贝愿意回来……我很开心,跟别提你还愿意跟我做。”陆远说着抱住了叶羽。他温柔的眼神里略微带了点愧疚,低声道歉:“可我之前却怀疑你会离开我,对不起,叶羽。”

“多大点事,”叶羽回拥住他,安慰孩子一样拍了拍他的脑袋,“你我还不清楚吗,老是东想西想的,容易钻牛角尖。我要是因为这点事怪你,那我还跟你过什么日子。”

“嗯!”陆远收紧了臂膀,将脸埋在叶羽肩上,闷声说:“我能跟你在一起真好……所以叶羽宝贝,我觉得我们谁在上面都可以,我不争了。”

“哼,可是我也不想争,怎么办?”

叶羽闻言拧住陆远的耳朵,把他的头从自己肩上拉开,“你真以为你那东西能杀0人啊,我还就偏不信了!我告诉你,咱再来一次,这次要不行……再议!”

叶羽也是犯了牛脾气,他本就是个犯懒的,觉着床0上这事还是被人伺候更舒0爽,但真要他上,他也不是硬不起来,毕竟是个正常男人。可现在这情况,搞得好像他们非得换个位置似得,叶羽就不乐意了。凭什么呀,他偏就不认命!

“宝贝疼疼!我们试!现在就试!马上试!”陆远比叶羽高上半头,叶羽一使劲他就只得弯腰低头,立刻讨饶嚷道。

“哼!还不上0床!”

后续请去不老歌→

评论
热度(32)